...

Шантажист или покрыватель

Шантажист или покрыватель

"Представляете, если я вдруг начну говорить, не думая о последствиях?" - заявил Артур Ванецян.

"ЧИ". После отставки Ванецян выступил с двумя заявлениями, и в обоих случаях его не очень-то волновали последствия. Так что ничего не помешает сделать и третье, не заботясь о последствиях.

Если Ванецян владеет информацией, по опубликовании которой Пашинян будет обвинен в совершении преступления, то это означает сокрытие преступления - и не только для офицера. Если же Ванецян не владеет такой информацией, а просто прибегает к дешевому шантажу - то это низко для офицера.

В любом случае, как для шантажа, так и для покрывательства в Уголовном кодексе РА есть конкретные диспозиции, и Ванецян может обвиняться по одной из них.

Что касается отправляемых к нему людей, то Ванецяну следовало бы быть поосмотрительнее и понимать, что информации Алена Симоняна не стоит особо доверять. А с прежними он сам себя связал, когда сфотографировался с близким другом Микаела Минасяна Артуром Джанибекяном и бывшим начальником КГД Варданом Арутюняном.

Кстати, новый руководитель СНБ должен будет выяснить, почему компания Норфолк до сих пор не восстановила ущерб, причиненный государству. Напомним, что эта компания занималась таможенными махинациями и была связана с Варданом Арутюняном.

Материал доступен и на армянском языке

ՎԱՐԿԱՆԻՇ

   6191 ԴԻՏՈՒՄ

Տարածեք

ՆՄԱՆԱՏԻՊ ՆՅՈՒԹԵՐ
Դեպի ՎԵՐ